O vento toca as folhas
os frutos cairam cedo
as sementes espalhadas
não germinaram
a chuva atrasada
enviou seu recado
foi tudo culpa do pecado
ah como sinto falta dos verdes campos
e dos prados floridos
no meio, o galope escondido
o vento insiste seu canto que vem do rio
anuncia o verão...
a agua morna do lago
em vão me espera
de joelhos na areia do uttimo verão
docemente te pedi
não se vá, minha esperança está perdida
seu olhar se esvaiu no reflexo das águas
então... não volto mais lá....
mas o pensamento continua voltando
a te encontrar mesmo sabendo que esperança não há
Angeluar
Enviado por Angeluar em 23/12/2017
Reeditado em 23/12/2017
Código do texto: T6206153
Classificação de conteúdo: seguro