Rabi iscando – buscando Deus

É a vontade

Fique a vontade

Já veio tarde

Seja bem vinda

Venha bem linda

Venha sem culpa

Que venha ultra

Rasgando amarras

És livre para amá-las

Idéias loucas

Que não sejam poucas

Dos sentimentos belo retrato

Mas antes da poesia eu quero fato

Pois a pior realidade

Traz a pureza da verdade

Que as vezes é ardida

Mete o dedo na ferida

Que as vezes machuca, provoca dor

Como o sacrifício por um amor

Que se entrega à morte

Não é covardia, é ser forte

Pisa na serpente ao ouvir seu guiso

Nada teme, só espera o paraíso.