DOM DAS PALAVRAS

Em meio as palavras sinto os corações mais que apaixonados...

Em algum tom me identifico com este meu dom, mas as palavras se tornam vivas quando em meus pensamentos sou visitado por tua beleza.

Das palavras os sentimentos de auto em bom tom escrevo com o meu dom, esse amor que teu coração, tanto sonhou em encontrar.

Em sonhos me faço de inexistente, mas em vida me faço um sonho realizado por poucas já encontrado, mas somente por uma apaixonado e amado.

Luis Paulo de Assis Pereira
Enviado por Luis Paulo de Assis Pereira em 23/12/2017
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T6206127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.