DE KARMA INSANO

DE KARMA INSANO

Ela nunca veio

nunca partiu de dentro

Nunca ofereceu

distância

Nunca pareceu amiga

intriga e disfarce

à semelhança do ódio

Nunca esqueceu a lenda

a mesma ideia do falso

De andar descalço

e não sentir os cacos

quebrados do coraçao

otário

da alma filme transverso

deixado as moscas

depois do banquete

na sombra...