ENCANTO
Eras o encanto de um canto,
O olhar de um encanto,
A melodia do mar,
Eras o encanto de amar.
Eras a leveza do ar,
A força da tempestade,
O brilho de um luar
Eras um jeito novo de amar.
Eras um novo dia que vinha,
O sol forte que surgia,
Um novo natal que chegava,
Eras sem dúvida a saudade que batia.