Alma Atrofiada
O voo e sua passarinha...
Levita entre as asas vazias...
Que atrofia a alma em suas penas...
Pobre passarinha.
Que aterrissa...
Que sem voo se desenha no profundo céu...
Um mar de altura que deste chão de mar...
Vê-se.
Encolhida e protegida...
Protege-se, se emerge e quer se voar...
A raiz do ar segura sua respiração...
A pressão e suas cantarias...
E voa...
De sua forma, de seu peso leve...
Sua intenção...
Mas o que voa é seu coração...
De asas, de alma atrofiada...
Voa em vão.