Eu sou tão inocente

Visto minha armadura

Eu não sou tão madura

Me finjo ser dura

Mas dos meus olhos saem oceanos

Eu sou tão inocente

Com meus quase 18 anos

Eu sou tão inocente

Com meu coração tão bom e insano

Eu sou tão inocente

Com meu rosto de 15

Com meu id dizendo “se vingue”

Como vou mudar o mundo?

Como vou mudar a mim mesma?

Se eu sou tão inocente

No meio de tanta “indecência”