NA MIRA DO CARCARÁ

Qual foi o crime,

qual foi o crime

que ele cometeu?

Ele apontou o dedo,

dedurou todo mundo

quando o pau comeu.

O safado que era nobre

deu com a língua no dente

pra tirar o seu da reta

ele entregou muita gente.

Na hora que o bicho pegou

foi a maior confusão

Não livrou nem o amigo

que o tratava como irmão,

Comiam no mesmo prato

mas eram gato e rato

os dois eram corruptos

eis a conclusão.

Do jeito que a coisa caminha

o país vai pra lona

já ta uma zona e só vai piorar.

Eu nesse lixo não cisco

vou sair de fininho, não quero ariscar,

pois disso nada eu entendo,

não tenho dinheiro,

não compro nem vendo,

vou sair da mira desse carcará.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 22/12/2017
Código do texto: T6206021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.