Desalento
A noite tão calada como eu
e os pensamentos são mortificantes
nada mais é igual como era antes
a velhice chega e a alegria parte
deixando sonhos estilhaçados
deixando a lua como esmola
entrelaçando-se aos uivos da alma
que contorce-se de dor e tristeza
por tudo aquilo que foi desperdiçado
e deixado em uma gaveta esquecida
na escrivaninha junto à tumba
que carrega a morte de um coração poético...