FELIZ NATAL !!! O Rei nasceu!!!

No labirinto escuro sua bondade iluminou o caminho,

Teu sorriso, farol reluzente, inesquecível presente,

Mais valioso que esmeralda e brilhante,

Fez luz nas trevas, brilho na escuridão.

Divisor do tempo, antes e depois,

Caminho certo num mundo de enganos,

Antes, indiferença, depois, amor.

Luz em estradas tortuosas.

És efêmero infinito, instante absoluto.

Sem ti nada há, houve ou haverá.

Momento único que tudo mudou,

Dando sentido ao que havia se perdido.

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 22/12/2017
Código do texto: T6205944
Classificação de conteúdo: seguro