Era amor

Era amor

Dos amores mais belos da história

Haviam sorrisos

Dias de glória

Risadas sonoras

Minutos e horas

Era amor

Daqueles que encantam o mundo

Palavras verdadeiras

Histórias derradeiras

Momentos de loucura

Abraços de ternura

Era amor

Tinha saudades

Tinha emoção

Outrora paixão

Momentos de tesão

Mergulho em carinho

Momentos sozinhos

Era amor

Daqueles de filme

Que se assiste uma vez

Dois loucos poetas, talvez

Fazendo da vida, uma total fantasia

Encanto, magia, alegria

Era amor

Dos amores que acontecem

Onde se espera

Também chora, desespera

Se despede,

Se desprende, não compreende

Não aceita

Mas respeita

Era amor

Amor desprendido

Mal compreendido,

Mas que por ser amor

Amor por inteiro

Era amor verdadeiro