Alguns Olhos

Não irei com esses olhos

A lugar algum

Esses olhos choram dias comuns

Esses olhos não imploram

Olhar nenhum

Não viajarei com esses olhos

A destino algum

Esses olhos não sonham

Esses olhos suponho serem tristonhos

Não irei com esses olhos

A mar algum

Esses olhos são velhos e distantes

Esses olhos de mistérios ofegantes

Não irei mais falar desses olhos

Esses olhos olham, mas não enxergam

Esses olhos são aéreos e enfadonhos

Esses olhos não sabem o que olham

E não atendem alguns olhares

Milton Oliveira

Agosto/2015

milton antonios
Enviado por milton antonios em 22/12/2017
Código do texto: T6205778
Classificação de conteúdo: seguro