a dois

Então olho

Seu caminhar

A dois

Depois demora

Ser mais que depois

E já não sou

O que nunca fui

Em dois

Olha minha prece

Minha pressa, meu trem

Em observar o que se passou

O que ficou pra depois

Mas quando tece

O seu olhar no meu

Fica sempre

Um olhar de dois

Então olho

Você no caminho

A dois

Nós dois

A sós

Nós dois

O que ficou pra depois

Milton Oliveira/ Matheus Santiago

30.07.13

milton antonios
Enviado por milton antonios em 22/12/2017
Código do texto: T6205777
Classificação de conteúdo: seguro