céu absoluto

Velho céu, velho eu

Que destino é meu senhor?

Um uivo de vida

Uma voz de mulher

De onde veio o que passou

Por mim assim tão veloz

Um deus, um tempo

Com que medida se mexe

No movimento da luz

Quem é você quem sou eu

Quem somos nós

Quem tem o poder para perceber

A ilógica razão do amor

Velho céu, velho adeus

Quero ficar para saber

O fim que vai dar a dor

Céu absoluto e azul

Milton Oliveira

29.08.12

milton antonios
Enviado por milton antonios em 22/12/2017
Código do texto: T6205774
Classificação de conteúdo: seguro