O Triunfo

O Triunfo

Ah Lua,

Se visses as minhas mágoas,

A dureza que me cerca,

A tristeza dos meus dias, e o contínuo alerta,

O nefasto quadro de promessas não cumpridas,

A vontade que se tem no limite,

E o choro que vem, mas se omite.

Se te mostrasse as minhas mãos,

Vazias, e marcadas com riscos de nãos,

O coro imcompleto das minhas palavras,

A deriva da mente, à procura das amarras.

Sonho transformar-me em virtual,

Ficar diluído nas letras dos versos,

E apostar num melhor final !

Nenúfar 23/8/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 23/08/2007
Código do texto: T620577
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.