O POMAR DAS BOAS AMIZADES
Jogue as laranjas podres no cesto a ser descartado;
Continue a colheita no seu pomar de boas amizades...
Os bons amigos que sempre estarão ao teu lado
São como as laranjas boas que fazem parte
Daquelas que você selecionou cuidadosamente
E as quais adoçam tua vida de forma intensa.
Os bons amigos fazem bem, realmente
E muito mais que a gente pensa.
Mas é preciso cuidar de seu pomar.
Necessita paciência e muita calma.
Porém, as qualidades são tantas...
Que tu recitas poesias, num belo versejar
Para que uma amizade poética nele nasça;
Tão boa, quanto uma doce laranja.