A coisa da vida

Há um conjunto de coisas

Que bem nos define

Há coisas que faltam a nós

E nos parecem ser tão firmes

Esses elementos da vida

Essas coisas, nas formas e jeitos

Que conhecemos, que entendemos

Quem ou o que dessas coisas

Nos pode salvar das coisas piores

Não sabemos coisa alguma

De tanta coisa que vivemos

Entre estar e vivo e entender

Há uma outra vida a se viver

E coisa nenhuma é melhor

Que as coisas da dúvida

Seguida dessa coisa de querer...