TRISTE CAMINHADA
TRISTE CAMINHADA
Mário Osny Rosa
Na estrada estava a caminhar
Nada ali já fumegava.
Quando pisava a queimar
Nem aquilo esperava.
Dessas brasas adormecidas
Numa mina de carvão.
A cinza a mantinha esquecida
Na pisada que azarão.
Assim representa o amor
Numa vida normal.
Acalenta um grande calor
Como belo carnaval.
São José/SC, 22 de agosto de 2.007.
morja@intergate.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br