A PRIMEIRA MORTE

A PRIMEIRA MORTE

O criado mudo observa

a valentia do pecado

sobre o corpo frágil

Deus vinga-se em vida

Quer procriar sua vontade

sua idade antiga

é o mesmo cálice vaginal

do mesmo vinho doce

Das flores de outono

outrora rindo entre

os passaros que só sabiam

Voar na primavera...

João Marcelo Pacheco