MARIA
VI NELA AQUI UM ABRAÇO
NUM VASO PEQUENO EM FLOR
GUIANDO OS SEUS TRAÇOS
DE UM UM SIMPLES CANTADOR
MARIA ALEGRE OTIMISTA
MARIA DE TODAS AS CORES
MARIA QUE REJE O POVO
TRAZENDO CONTIGO AS FLORES
VI MARIA CAMINHAR
AQUI NESTE CORREDOR
VI MARIA NA CRUZ
NOSSO CRISTO REDENTOR
MARIA DOCE MARIA
TÚ ES MÃE INFINITA
UM PEDACINHO DE DEUS
VEJO MARIA BONITA
LEVANTA NOSSOS PENSAMENTOS
EM AÇÃO DA GRAÇA DE DEUS
MARIA TÚ ÉS EXEMPLO
DESTES FILHOS QUE SÃO SEUS
EM TUDO MARIA É CAPAZ
SEUS GESTOS SÃO SEMELHANTE
UM ABRAÇO CARINHOSO
DAQUELE ANIVERSARIANTE
É A FORÇA DO NATAL
A POESIA CANÇÃO
ALEGRIA DE BONDADE
EM CADA CORAÇÃO
EM TUDO VEJO MARIA
EM GRANDE APRESENTAÇÃO
O SEU ROSTO SIMBOLIZA
AMOR DE NOSSOS IRMÃOS .