APAGARAM-SE AS LUZES

Apagaram-se as luzes

E tudo parou

O sono não vem

E hoje ninguém

Nem sequer me ligou

Vem mil pensamentos

Continuo acordado

Não consigo dormir

Eu fico pensando

Já não sei até quando

Ainda vou resistir.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/12/2017
Código do texto: T6205412
Classificação de conteúdo: seguro