Clarão

E se depois clarear

É toda essa água

Mas não é mar

O peixe azul e sua cor

Não quero morrer de amor

E se depois de tudo

O sol chegar

Clarão vai vazar

Quantos não são daqui

Quantos de você eu vi

E se depois nada for

Eu vou ficar por aqui

Eu vou ficar

Tudo pode ser infinito

Quando o clarão clarear

Milton Oliveira

21dez/2017

milton antonios
Enviado por milton antonios em 22/12/2017
Código do texto: T6205396
Classificação de conteúdo: seguro