Relógios

Sou um poeta imenso

De vazios

Não tenho amores

Não tenho pais

Não tenho filhos

Minha cabeça bomba

Relógios

Milton Oliveira

21dez/2017

milton antonios
Enviado por milton antonios em 22/12/2017
Código do texto: T6205395
Classificação de conteúdo: seguro