FELIZ NATAL
FELIZ NATAL
Você pode não vê-la
Mas a sua estrela
Está lá no infinito céu
Você pode não ouvir
Mas os sinos
Dobram para você se reunir
As velas acesas
São sinal de luz
Tenha certeza
O presépio com o menino sagrado
Deseja que sejas civilizado
O anjo Gabriel que fez a anunciação
Precisa inundar de amor teu coração
Que a árvore repleta de bolas
Una-te ao Deus que te consola
E as guirlandas de papel
Tragam a visita dos amigos
E do Papai Noel
Para que irmanados em comunhão
Possam celebrar a paz tão querida
E entre presentes permitam
Cicatrizar todas as feridas
E ter um Feliz Natal
FELIZ NATAL A TODOS OS AMIGOS DO RECANTO E DA VIDA
Esta mensagem foi feita abordando um pouco de todos os símbolos natalinos.