Verdadeiro valor
Tudo tem o dia e hora
E o seu próprio momento
Quem sorria hoje chora
Alegria pode se tornar tormento
Estamos num tempo difícil
Onde compreender alguem
Pode ser faltal
Onde os bons se calam
E gritam os maus
Confundiram os valores
Inverteram a moral
Tanta gente de alma pobre rica
Enquanto os ricos de alma passam mal
Somos reflexos da desigualdade
Mas dessa vez não é de raça
Esperança e lealdade
Ta cada dia mais escassa
Definem os preços das pessoas
Determinam os valores
A humanidade tá atoa
Perdendo suas cores