Acertar o cupido
A vida é meio estranha neh?
A gente sonha com uma coisa
E a vida coloca outras aos nossos pés
As vezes fica o que tem que ser
Não o que queremos
As vezes aprendemos com a dor
A sermos mais inteligentes
O amor não é prisão
Amor é liberdade
É a arma e a proteção
De quem procura realidade
Ele bate na quina
Foge dos temidos
O amor vem pra quem é de verdade
É patrimônio dos destraidos