Agora é diferente
Antes doia só de falar teu nome
Antes era meio embaraçoso
Pra mim que sonhava dividir o sobrenome
Priorizava seu sorriso preguiçoso
Antes só conseguia te imaginar
Se tivesse eu na sua vida
Doia o fato de pensar
Que pudesse haver uma partida
Não importa de quem eram os erros
O importante era estarmos numa boa
Ser feliz fazia parte dos desejos
Passar um.fim de semana contigo atoa
Mas a vida mudou os caminhos
Cada no seu quadrado
Flores viraram espinhos
Costurou se os retalhos
Hoje posso te ver com.outro alguém
Só desejo felicidades eternas
O amor não é deixar outra pessoa refém
Nem colecionar reservas
Agora não é o que os olhos não vêem
O coração não sente
O amor vem pra aqueles q crêem
Que o amor é inteligente