A vida é uma miragem

Agora que o disfarçado trem

atravessou a neblina da noite

com seus silenciosos versos

estou pronta para a incompreensão

dos desencontros no tempo e espaço,

para o mistério que paira sobre nós.

Tenho olhos enevoados em excesso

no entanto , sei que sinto e assim

escrevo o que extravasa e não cabe

mais dentro do peito. E isso é o que sei:

A vida toda é uma miragem e é o acaso

quem joga os dados no tabuleiro do tempo.

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 21/12/2017
Código do texto: T6205147
Classificação de conteúdo: seguro