Impetuosa ignorância

Como um cano disparado de uma arma,

a vida, se esvai no silêncio.

A liberdade, se vigora a cada dia.

O medo sobrepõe a mente.

O açoitamento de um cavalo morto,

nos traz fantasmas jamais mortos

e na mente da humanidade jaz a consciência

que bate a porta de século em século.

O desagradável passeio pelo vale dos mortos

Nos traz a lembrança e lição.

A impiedade da humanidade pela história

Nos traz a erroneidade impetuosa.

DjeanM
Enviado por DjeanM em 21/12/2017
Código do texto: T6205059
Classificação de conteúdo: seguro