Valeu a pena.
Mãe foi através de ti,
Passar por esta vida valeu a pena.
Tão terna, sempre conselheira,
Encontrar teu ser, me faz serena.
Não só com gestos e palavras,
Desejo que o mundo, veja o teu valor.
Quero que adentre em minha alma,
O quanto lhe tenho amor.
Cada pedacinho de mim,
É parte de você em minha vida.
Marcada em toda existência,
Em todo momento dividida.
Mãe você é a luz,
Num dia mais cinzento.
O sol nos dias mais negros,
Com seu brilho a todo momento.
Quero ter sempre por ti,
Além de muito amor e respeito.
Que toda felicidade, seja plena,
Mãe você mora no meu peito.
Ao longo de nossa história,
Abriu portas, e nos mostrou caminhos.
Mãe você é, e sempre será.
Para toda vida, o nosso carinho.
Zabele Rosa.
Dez/2017