Jales
Cidade de grande valor...
População que transborda humildade...
Cantinho cultivado com amor...
Quem visita sente saudade!
Paisagens notáveis, clima tropical...
Faculdades onde dá gosto aprender...
Clubes e um ambiente fenomenal...
50.000 habitantes que engrandecem cada amanhecer!
Uma respeitável Câmara Municipal!
Competência e intensa dedicação...
Uma afetuosa Prefeitura Municipal!
Busca incessante do melhor para cada cidadão...
Funcionários comprometidos...
Sabedoria e muito valor...
Gestão que beira à perfeição...
Carisma, esforço e devotação!
Quem aqui nasceu, aqui quer ficar...
Quem aqui veio morar, aqui quer continuar...
Não há limites para as belezas da cidade adorar...
Não existem motivos para esse Município não amar!
Uvas finas, rica região...
Judiciário que produz com eficiência!
Pioneira no Programa Cidades Sustentáveis...
Tecnologia e Prudência!
O destino aqui me colocou...
Nada é por acaso...
Deus este local iluminou...
Pedacinho de felicidade e amor!