DIAS PERDIDOS

Dias correm, se escoam
ligeiros e apressados.
Paro, olho,não os vejo.
Procuro, em vão, pelos dias,
dias de sonho, alegrias,
de prazeres divididos,
de esperanças partilhadas.

Os dias que eu procuro,
estão perdidos no escuro
das brumas do meu passado.