FRAGMENTOS.
Ando bem leve,
quem me vê nem
percebe meu estado
de fervor.
Sou uma cicatriz
sem sangue,
um arcabouço exangue
de dar dó.
Brigo todos os dias
com a desigualdade,
esse fenômeno presente
da nossa realidade.
O que dizer de mim
este poeta,
que na sua leveza
se inquieta com esta
situação.
Não diga nada
meu caro,
esse prato de enfado,
a tempos escolhi pra
minha reparação.