(1540)-Horas de saudade
Vejo o tempo passar
A distância é cruel
Estou no mesmo lugar
Olhando o mesmo céu.
Metade do meu coração
Ainda pulsa a saudade
A outra grita paixão
Vivo a eternidade.
Hoje eu posso dizer
Que não é fácil pra mim
Ter e não te ter
É uma dor sem fim.
Pra eu me sentir inteiro
Eu só preciso de você
É o meu o sonho verdadeiro
Que me faz ainda viver.