ROSTO no CÉU

Sinta, querida amiga,

o adeus à nossa vida amarga,

no horizonte

suspira o Poente

como um fogaréu

q' amoleceu o céu.

Não tenha dúvida,

nossa vida

era um abismo

nosso abismo era

uma imensa dor,

e no entanto

estou aqui

um solitário numa terra

abandonada, o Sol vai cair

atrás do horizonte, tocando

o tambor místico, não importa

aonde olhe, vejo teu rosto

no céu