Feliz Natal

Quantas caminhadas alvoradas

foram vivenciadas.

Sempre no acolhimento das

sensibilidades no decorrer das

descobertas...

Sensíveis cantos encantos, passíveis

capitando sonhos realizáveis.

Jornadas somaram acordos junto

às primaveras sutis.

Quantos desencontros beneficiaram

os aconchegos de nossas quimeras.

A busca constante dos devaneios

motivando alamedas floridas...

Em cada perfume aportes de nossa

dimensão terna voluntária no

alvorecer de mais este amanhacer...

Nas perspectivas otimistas de meus

sonhos feito renascer...

O canto das estrelas fluindo entre

mãos entrelaçadas em mais uma noite

imorredoura neste...

Feliz Natal...Amigos Poetas.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 21/12/2017
Reeditado em 21/12/2017
Código do texto: T6204627
Classificação de conteúdo: seguro