PATOLOGIA POETICA

Não me façam tomar remédios

Fui contagiado pelo fazer poesia

Não quero ser curado

prefiro arder em febre de palavras

delirar nos versos e rimas

convulsionar numa viagem pra cima

Impregnado está em meu peito

Mas quero estar desse jeito

Doente com as palavras

Tossindo novos olhares

Acerca deste mundo

Tão sem graça

Pra contagiar toda massa

Pra que fiquem doente de poesia também.

Mr.Castilho