BODEJAR

Se eu pudesse...

Eu não carregava pedra!

Mas não posso...

Não posso, mas carrego.

Nasci pobre e por isso...

Eu sigo carregando a minha pedra.

Pedra dura...

Pedra pesada,

pedra dura, pesada e lascada!

Vê se pode... Pedra cega!

Quando ela escorrega...

Bate no meu pé e me faz bodejar

como se fosse bode... Bééé!

Mesmo assim...

Eu vou lapidando minha pedra

aproveitando para apedrejar

muros e mundo...

Quem sabe se a minha pedra

um dia, se transforma em flor...

Nesse dia, apedrejarei a ignorância,

borrifarei perfumes sobre o blue

e perfumarei, o arco-íres do amor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/12/2017
Código do texto: T6204388
Classificação de conteúdo: seguro