NÃO ME ANGUSTIAM
Já não me angustia mais, a tua distância,
A tua atitude, a tua chamada, o teu ir e não vir.
Já não me angustia mais, o teu falar, o teu sentir,
A tua solidão, ou a tua busca.
Já não me angustia mais, a minha saudade, a tua falta,
A minha esperança pelo teu convite.
Já não me angustiam mais, as tuas namoradas,
Nem a minha esperança de um dia ser amada.
Já não me angustiam mais tantas coisas!!!