FIM DE ANO
Chega mais um fim de etapa
Mais um ano que passa
Braços que se abraçam
Bocas que balbuciam
Palavras que saem tão frias.
É final de ano,
Alguma coisa doe,
Outras se constroem
Ou mesmo se destroem.
Abraços sinceros,
Outros nem tanto,
Alguns que me encanto,
Outros que alinhavo.
É final de ano,
Vale em pé,
Do que deitada,
Ser doce,
Do que ser amarga.
É final de ano,
Um jeito de ser tolerada,
Mas sinceramente,
Prefiro ser a amada.