Respeito sua singularidade, mas...
Respeito sua singularidade
Mas acredito no poder da coletividade
Respeito sua singularidade
Mas acredito que uma estrela só se torna solitária no céu da vida
Respeito sua singularidade
Mas acredito que o individual precisa de algo
Algo que existe no olhar do outro,
No sorriso do outro,
No amor do outro,
No ser singular do outro.