2018

Ai vem ele, sua chegada

é aguardada ,

vem com um ar

de mistério,

ele vem carregado

de mau agouros

Vem escurecido,

enfurecido

Ele vem, não acena,

sua fisionomia

é fechada,

carrancuda

Sua energia é

repelente,

Sua estada vai

ser conflituosa

não tem o

minimo de

compaixão

Suas malas

estão cheias,

pesadas

elas podem

ser reveladoras

O hóspede é

enigmático,

eis o seu

retrato.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/12/2017
Código do texto: T6204252
Classificação de conteúdo: seguro