Noite comum
Sobre a mesa uma taça,
sobre o livro uma traça,
sobre a varanda uma vidraça,
sob a noite uma lua sem graça.
Homens respirando fumaça,
na boca dos homens de bem uma mordaça,
governos loucos e cada vez mais distantes da praça,
a televisão tão tosca e nos ensinando como driblar a massa.