DISCURSO ALOPRADO

Ando feito louco,

grito, fico rouco,

é tanto sufoco

não dá pra aguentar.

Um dia de pódio,

uma noite de amor

a paz passageira

o perfume, a flor.

um instante de sorte

um tempo de dor.

O dorso na lona

chicote no lombo,

às vezes levanto

noutras levo tombo.

A multa, o castigo,

o pão que não vem.

O milagre esperando

a fartura do amém.

O apreço, o desprezo,

o que não convém.

O poeta sem versos,

os seres do além.

O discurso aloprado,

a tristeza enfadonha,

o olho sempre vendado

escondendo a vergonha.

A boca amordaçada,

na garganta o nó

e a imensa certeza

de estar sóbrio... E só.

Saulo Campo- Minas Gerais

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 20/12/2017
Código do texto: T6204222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.