Eu tenho um mar!

Eu tenho um mar!

No infinito azul dos meus olhos,

nas ondas serenas da minha alma,

no verde contraditório da minha esperança,

no crepúsculo indizível dos meus sonhos rubros,

na solidão noturna da minha paixão indizível,

no luar eterno das marés subversivas do meu ideal.

Eu tenho um mar!

No oceano profundo do meu ser,

na praia deserta do meu coração,

nas conchas musicais dos meu tímpanos,

no meu submundo de versos sem velas e sem naus,

no profundo pacífico da minha paz que vai e que vem.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 20/12/2017
Código do texto: T6204113
Classificação de conteúdo: seguro