Quanto te vi pela última vez

Quando te vi pela última vez,

exalavas um odor sensual

sobre o jardim alado da minha alma,

roubaste a maçã do amor do meu coração,

deixando escorrer do meu rosto,

a última lágrima, sentida e muda

que nunca soube pronunciar a palavra:

Adeus....

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 20/12/2017
Código do texto: T6204083
Classificação de conteúdo: seguro