MONTAGEM
 
 
Aberta para o nada a porta visionária
 
Arrasta um rastro de luz fictícia
 
Que clareia um vago caminho
 
Que se perderá logo adiante...

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/12/2017
Código do texto: T6204058
Classificação de conteúdo: seguro