É natal os sinos da igrejinha badalam
é o Menino Rei  que esta para chegar !
A noite está linda céu  estrelado
a lua parece sorrir  a clarear e iluminar!




As ruas estão repletas, todos parecem felizes
luzes enfeitam portais, ruas ,praças ...os corações
crianças brincam alegres ... encantadas ... 
e os sinos continuam tocando como canções!



Tudo é tão lindo ... tão alegre ... !
É uma noite de renascimento, de reencontros
do amor, das amizades , das alegrias perdidas...
dos abraços e felicitações ... dos encontros !



Noite de paz ... noite feliz ... noite de amor!
Casais se beijando, abraçando ,sonhando ...
É o renascer do amor , da felicidade do fervor!



É o renascer das esperanças, dos sonhos
é uma noite de magia de encantamento
é noite mágica, noite de renascimento !



Os  sinos continuam a badalar ...
anunciam a missa do galo que já  vai começar ...
porque é Natal, noite do Menino Deus, de paz e amor!









 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 20/12/2017
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6204038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.