Falha e frustação.

O meu

ídolo

falhou,

o tempo

pra ele

passou,

o envelhecer

chegou.

Então vejo

que viver

tem um preço.

Preço da

decadência,

risco da

demência,

monotonia

causando

impaciência!

Várias

24 horas

alegres e

machucadas.

Várias

24 horas

com mil

sensações

na beira

estrada,

a vida que

passa!

O fim é

obra

o existir é

conforto.

Quanto mais

se respira

diminui a

relevância da

mentira.

Quanto mais

colhe-se

experiência

brota-se

a vidência.

A ilusão

do imortal

é real?

A ilusão

do perdão

é invenção?

Os humanos

erram

os humanos

se arrependem

[as vezes]

os humanos

sabem se redimir

mas

será que

sabemos superar

a frustação

de ver alguém

gigante

transformar

nossa vida

em

furacão?

Falha e

frustração,

como lidar com

essa situação?

Falha e

frustração,

como assimilar

esse turbilhão?

Falha e

frustração

como domar

essa reação?

Falha e frustração

como colocar

o equilíbrio

em ação?