UM SÓ CORAÇÃO

Eu tenho seu coração,

E o tenho pulsando

Dentro do meu coração,

Te sinto e assim me sinto,

É a magia delirante que nos move,

Assim não ficamos nunca a sós,

Batendo a um só compasso,

Andamos no mesmo passo,

Somos um só caminho,

Somos uma só pessoa,

Temos o mesmo andor,

O mesmo frio e calor,

O mesmo terno sabor,

As vezes somos dor,

O sol que nos irradia,

Também prover alegrias,

Somos a fonte da água benta,

Somos feitos da mesma fatia,

Somos a sagrada montanha,

Que acaricia o sol nos dias ensolarados,

E esconde a romântica lua,

Nas noites raiadas de temporais,

Somos o bem-te-vi,

Do mesmo canto do colibri,

Somos a fome e a fartura da terra,

Que a chuva abranda e aduba,

Onde florescem mangas,

De rosas de um mesmo jardim,

Somos o mar em constante redemoinho,

Onde o clarão do teu reflexo,

Avisa a lua para nos enamorar,

Somos o milagre da benção,

Da mesma sagrada oração,

Somos uníssono coro,

De uma mesma bela canção,

Somos o oásis em teimosia,

Que um Saara nunca secou,

Somos sonhos de um sono,

Que nunca se sonhou,

Somos o milagre da vida,

Que feito magia um dia brotou,

Somos o cordão umbilical,

Somos o açúcar, o sal,

Somos o embrião angelical,

Somos a síntese que Deus proliferou,

Somos o festival da doce emoção,

Porque tenho teu amado coração,

Batendo dentro do meu coração.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 20/12/2017
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T6203967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.